В наших буднях война

Рома Рассвет
В наших буднях война,
Ураганы, шторма…
А в душе - облака,
А в душе - красота!

Значит, мы победим,
Значит, нас не сломить!
Всё подвластно двоим.
Значит, мы будем жить!

             11 Августа 2009 г.