Ромашка

Рома Рассвет
Я открыл для себя Ромашку
И улыбкой её опьянён.
Город прятал такую милашку!
Я, наверное, даже влюблён…

Мне понравилось всё в её мире,
Добрый ангел, талантливый гном!
Вот и мой мир теперь стал шире,
Солнце вновь поселилось в нём.

                Июнь 2009 г.