Гремят восторженно фанфары

Инна Безгодова
Гремят восторженно фанфары
И черный мальчик в поисках гитары
В восторге пропадет,
И наша низкая квартира,
Где я вас искренне любила,
В воспоминанья уплывет.

Я буду долго забываться,
Виною мой высокий штиль.
Мне сложно было вам признаться,
Снесите мой портрет в утиль!

Мне быть послушною женою.
Мне никогда не быть с тобою.
Из кранов вытекла вода...
В ней я спокойно умерла.