Ей удалось зажечь рассвет...

Рома Рассвет
Ей удалось зажечь рассвет,
Ей удалось сметеньем лет
Расчистить поле для побед
И для Него найти ответ.

И пусть холодные ветра
Грызут друг друга до утра,
Рассвета нежная пора
Лишь Ей одной посвящена.

                25 Сентября 2009 г.