Ещё в запасе три часа

Дима Долганов
*****
Еще в запасе три часа,
Потом отпустит мокрым телом.
Пока смотрю на небеса,
И что-то знаю между делом.

Как неожиданно и хлестко,
Вернулись сны в "реальный" мир
И снова сам себе кумир,
И звездочёт в плаще и в блёстках.

Дрожит нога, так сильно кроет,
Хотя бывало и сильней
Пенёк корнями землю роет,
Уже убитый. Даже с ней

Я не нашёл такого места,
Где всё сплетается в одно,
Всё время движется оно,
Формулировкам с нами тесно

С такими, кто умеет видеть,
Альтернативу всех вещей
Кто не оставит вам мощей,
Став пеплом, чтобы не обидеть

Того, кто знает силу ветра,
И сумрак ночи приручил,
Кто всех бесплатно пролечил,
Впитав всё лучшее из "ретро",
И быть собою научил.

05.09.2009