Любовь

Рома Рассвет
Зима, хлопья снега в лицо.
Любовь не боится мороза.
И ты в заколдованном сне
Стоишь, смотря сквозь мимозы.

Они то наполнятся краской,
То вдруг потемнеют слегка,
То шепчут тебе без опаски:
«Как мила твоя красота!»

А ты... Ты не слышишь шептанья,
Ты смотришь в окно, грустя.
Накатывается беззвучно
На голубые глаза слеза…

                13 лет.