Закулисье

Дима Долганов
*****

Этажи, столицы, закулисье, сны
Вереницей лица, замыслы ясны
Фотографий пачки, галочки в делах,
Новые задачки - неприемлем крах

Сильная и слабая, добрая и злая,
Что в глазах твоих живет?
Не скажу... Не знаю...

Но когда ловлю твой взгляд,
Просто так, без всякой мысли,
Облака вверху повисли,
И деревьев ровный ряд,
И песчаный пляж и волны,
Да, всего лишь, беглый взгляд,
Но и взгляды не безмолвны.

12.04.2009