Придут такие времена

Дима Долганов
*****
Придут такие времена, что потеряю лестницы,
И ту кладовку, где они - закрою впопыхах
День обновления, всего, лежит, уже не бесится,
И этот день я выступлю, перед толпой в венках

Я расскажу им жизнь мою - такую необычную,
Я поделюсь с большой толпой всем тем, что накопил,
И в жизнях городских сетей сыграю роль первичную,
Дам волю всем своим словам, которых ел и пил

Я расскажу историю, не прерываясь голосом,
Я теплый вечер превращу в пособие для пыли,
В клочки густеющую ночь разрежу я на полосы,
И дрогнув.. расскажу тебе, как мы себя топили..

Как всё вокруг прекрасно и необыкновенно,
Как жизнь приходит яркая, как расцветают сны,
Как каждый день, волшебный, мир нас гладит, непременно,
И то, как мы влюблённые, здоровы, и честны.

18.11.2009