Испуганный трус

Инна Безгодова
Я ставлю вам: "плюс",
Доверчивый трус,
Улыбка затмила глаза...
И в тоже мгновенье
Ушло проведенье -
Проказница стрекоза
Слетела с карниза
До гадкого низа:
Она в нем искала слова.

Я ставлю вам: "плюс",
Испуганный трус!
И ваши пустые куплеты
Раздули вам флюс,
Но этот конфуз
Снискали другие поэты.