2010г. Не убил

Нетта Корниенко
Бесконечность еще не началась,
А уже конец лавиной снежной.
В шелесте снегов из января
В ночь ушла я к сумеркам безбрежным

Не суди меня за тот полет,
Что прервался невозможно быстро.
Просто под ногами чистый лед,
Просто не убил меня твой выстрел.

09.01.2010