Привет от любимой

Юрий Александрович Болдырев
Мои мозги намазаны на сало,
Меня едят, я стыну, я смешон.
Всё это бред, всё это, в общем, сон,
Но я польщен:
Меня любила ты,  но есть не обещала.

                1974