На стеклянную свадьбу

Сайфуллин Булат
На стеклянную свадьбу 29 января

Горы снега – я балдею…
Занесло мой старый двор,
Тополиную аллею,
Из штакетника забор

Словно в солнечном июне,
Закружив свой беспредел,
Белой шалью к дню рожденья
Тополиный пух слетел

Словно шаль - тебе в обнову,
А ещё, к стеклянной дате,
Нам метель напомнит снова
Твоё свадебное платье