На Родину спешу

Лилия Яганова
Где небо улыбается земле,
Где рада я и звездам и траве,
Где воды доброй, милой мне реки,
Где годы детства, юности прошли,
Там чувствую сердечка нежный стук,
Прикосновенье добрых, тёплых рук
Там полной грудью так легко дышу-
Я всей душой на Родину спешу…
Там дом и сад - уютней не найти,
И я преодолею все пути,
Чтобы испить глоточек чистоты,
Согреть сердечко в маминой любви…