Кто сказал, что время лечит

Лилия Яганова
Кто сказал, что время лечит,
Сердце плакать перестанет,
Что слеза глаза не слепит,
Что душа болеть не станет…
Эта рана так глубока,
Шрам останется навеки,
Жизнь порою так жестоко
Проверяет человека.
Но не дай душе сломиться,
Не поддайся этой боли,
Что должно было случиться-
Лишь подвластно Божьей воле…