Люди сплошь влюблены

Влад Богуславский
ЛЮДИ  СПЛОШЬ 
ВЛЮБЛЕНЫ.

Люблю я смотреть в небеса.
Где вечный покой и краса.
Там в Царстве Отца далеко
Свободно живут и легко.

Там всё, как было в Эдеме –
Растения в вечном наряде.
Лист не желтел и не падал
В то благодатное время.

Там музыка Неба струится
Не та, что земная мирская.
Душа растворяется, тает.
Сияют в блаженстве лица.

А новичков там встречает
Ангел с улыбкою нежной,
Прозрачный и белоснежный.
Там каждые мысли читают.

Нет солнца там, нет и луны,
Но свет многократнее яркий
В комнях драгоценных арки
Люди сплошь влюблены.

То льётся сияние от трона.
Отец в неприступном свете.
Миллионами Божьи дети
В тенистых аллеях зелёных.

Утрёт Бог слезиночки с глаз
Навек заберёт нашу грусть,
Заблудшим мы нужны сейчас,
На Небо я после вернусь!