Старорусские картины

Антик-С-Гвоздикой
Старорусские картины,
Терем яркий ,расписной
Вот к невесте на смотрины
Парень едет молодой
Кони топчут снег копытом
У высокого крыльца,
Пахнет солодом и житом,
Ждут приезда молодца
А невеста заплетает
В косу шелковый шнурок
На крылечке ожидает
Тот,кого послал ей Бог)