Не застрять бы мне на месте

Лариса Ромашкина
Не застрять бы мне на месте!
Не погрязнуть в суете!
В жизни столько зла и мести
Помнить бы о доброте.

Не пустить нарост-каросту
Душу чтоб не охлаждала,
Сохранить тепло не просто.
А тепла всегда так мало!

Как сберечь огонь в глазах,
Хоть с годами старит время?
А в года глаза в слезах,
Как спасти искру от бремя?

Душу видно по глазам,
По искре,что в них сверкает!
И не важно сколько Вам,
Млад душой года не знает!

Вот поэтому так важно
Не застрять бы мне на месте!
Добротой дышать отважно,
В бой вступать со злом и местью!

я и внук.