С Новым Богом!

Михаил Антипов
Когда мне было очень плохо
Я рвал снеговикам ..морковки..
Когда мне было откровенно
Я рисовал..Втатуировки..

Теперь мне всё за параллельно..
..Губа прилипла к небосводу..
Свят голос от души, блин, сердца
Поздравил разум..с Новым Богом!

08.01.10.