Ангел

Николай Мшинский
 
В синем море-океане, где волна с волною спорит,
Жил на острове-буяне ангел с нежностью во взоре..
Вместе с солнцем пробуждаясь он парил в высоком небе.
И в просторе растворяясь, всем дприл тепло и и негу.

 И природа пробуждалась,от блаженства проростая, 
 И заботой согревалась красота земного рая.
 Долгожданный и желанный, он разгонит все ненастья!
 Нам не радость богом данный, принесет любовь и счастье!