В боях за свободу

Ветреный
По вечным дорогам сбиваясь с пути,
Я шел, я искал, пытаясь найти.
Пытаясь понять, где правда, где ложь.
Я встретил войну, бросило в дрожь.

И шел сквозь огонь, не видя огня.
Я пылью дышал, почти не дыша.
И видел во снах, погибших в бою.
С трудом понимая свободу свою.

Когда не было сил, шел с молитвою к Богу.
Мои руки в крови, в боях за свободу.