все на турнир!

Геннадий Унрайн
все на рыцерский турнир

http://stihi.ru/2010/01/09/3486

В чертогах графских суета,
Кольчугу в кузне собирают,
А сердце графа согревают,
Любовь надежда и мечта.

Стою на башенке дворца
И меч вострю о старый камень,
А в мыслях там, где жаркий пламень
Опалит юные сердца.

Готовят слуги латы щит
Девиз «всегда готовый к бою»
Я  позабуду лишь с тобою
Коль эта встреча предстоит.

Миледи. Впереди  турнир!
И за одну улыбку вашу
Врага ( будь тролль или вампир)
Без страха порубаю в кашу.

Стоит, уже осёдлан конь
С ноздрей его идет огонь.
И я томлюся в нетерпенье
Хочу туда где приключенья.
 Граф Генри.