Как меня спасла святая вода

Просто Одна Из Грешниц
Однажды среди ночи я проснулась от того, что не могу дышать.
В то время я часто просыпалась по ночам именно по этой причине, но обычно это быстро проходило, а в тот раз никак не проходило. Ох, как я испугалась! И я взмолилась:
- Господи! Помоги выжить!
Села на кровати и стала трясущейся рукой креститься. Продышалась! Легла. Опять не дышу. Опять вскочила. Продышалась! Легла. Опять всё по новой. Опять не дышится у меня. Встала на тяжёлых ногах, включила свет. Разбудить семью? Переполошить всех? Вызвать скорую? Нет. Подожду ещё чуток.

Вышла на балкон, подышала свежим воздухом – на улице холодно, пар от дыхания шёл.

Чтобы не простудиться, вернулась в комнату. Часы показывали три ночи. В это время, говорят, нужно обращаться с молитвами к Богородице. Именно в это время многие верующие встают на молитву. Вспомнилось мне, что в последнее время хорошо сплю, когда на ночь пью глоточек святой воды. Произнесла молитву, выпила заветный глоточек. Зажгла огарок церковной свечи, которую принесла домой после соборования, постояла, помолилась. Потушила свечу, выпила валокордину и легла, переложив подушку поближе к окну.

Проснулась утром, сообразив, что спала хорошо без проблем.
Я обрела духовный опыт и этим опытом нужно обязательно делиться со всеми.

Кстати говоря, Крещенская вода уже спасала меня. Мне попал в глаз осколочек стекла, резь страшная в глазу. До врача ещё нужно добраться. Страшно мне и больно. Слёзы покатились из глаз и молитва из уст. И как осенило: а попробую Крещенской водой промыть. А вдруг поможет? И я стала просто лить на дальний угол глаза святую водичку из бутылочки. Причём Крещенская вода была несвежая, она года три стояла у меня почти без дела.
Боль стала отступать. Мне показалось, что уже ничего мне не мешает. Я перестала лить воду. Накапала глазных капель, которые мне когда-то посоветовал аллерголог. Потом оделась, взяла документы и отправилась к врачу. В ближайшей поликлинике врач оказался в отпуске, да и в регистратуре сказали, что нужно ехать в больницу.
Решила заехать домой и тогда уже ехать в больницу. Когда я была уже около дома, то ощутила, что мой глаз успокоился, успокоилась и я.
Всё промылось Святой водой!

Да спасёт нас всех Бог!