Осень - 1

Таня Кац
Великолепие природы
За шагом шаг, за часом час.
Мы наблюдаем перемены,
Как лес меняет свой окрас.

В природе множество оттенков,
Но времена невелики.
Зелёный локон на деревьях
Сменился цветом радуги.

Но осень порождает чудо –
Способность чувствовать, любить.
Не буду много, слишком нудно,
Об этом я вам говорить.

Октябрь,1998год.