крылья

Ветреный
Бросай и улетай со мной,
Ведь появился шанс у нас второй.
Поймешь без слов мой знак.
Но наша жизнь проходит как пустяк.
Смотри, сбываются мечты,
И в синем небе только я и ты.
Рукой закрой глаза.
Забудь про слезы и пройдет тоска.

Огонь горит в твоих глазах,
Из сердца выкинь боль свою и страх.
Не бойся высоты,
Пусть в синем небе только я и ты.
Влетай, взгляни как свысока,
Твой город пробуждался ото сна.
И нет границ для нас,
Пускай все смотрят, не отводят глаз.