для него

Наталья Винокурова
 Мне видеть тебя награда
 Хотя бы одним глазком,
 Мне даже близко не надо,
 Увидеть тебя далеко.
 Увидеть как ты уходишь,
 Увидеть как ты молчишь,
 Увидеть как ты забудешь,
 Увидеть как загрустишь.

 А может где то, когда то
 услышать твои шаги.
 Может они где то рядом,
 А может они далеки.
 А может холодным утром,
 Когда тихо капает дождь,
 Ко мне вдруг заглянет и солнце,
 И ты вдруг ко мне  придёшь.