Цитируем

Стас Петрофф
Мне хочется руки на себя наложить.
Вещает Dolphin, что мол он будет жить.
И Шнур нам моёт, что мол хочется в небо.
Но, Г-споди, сколько же мест, где я не был.
А царь Соломон говорил: "Всё пройдёт."
И Блок написал, что мол каждый умрёт.
В псалмах же Давида нам автор пропел:
"Где не был -там не был, что успел -то успел."
В душе уживаются софист и поэт,
Мне смысл бытия - Твой найти силуэт...