Милая, любимая, родная...

Юрий Коротков
Милая,  любимая,  родная
За всё, за всё тебя благодарю.
На всей земле от края и до края
Нет ни кого, кого я так люблю.

За нежный шёпот, смех весёлый,
За острый ум и нежные черты.
Ты мне нужна, какая есть, родная
Потому, что я тебя люблю!

Сентябрь 2006г.