пропавшему другу...

Алиса Ли 2
Ты мрак и солнце...лед и пламень
ты манишь, чтобы оттолкнуть.
В тебе - мой преткновенья камень,
в тебе предначертаний суть.

Сады в цвету, трава, зеленый луг-
всё прелести весны, но нет тебя, мой друг.
На что мне всё, когда тебя не вижу?
а встретив,
с радости не вижу, что вокруг.....