Не артист

Ритка Тапкина
Я не артист, ни в коем разе
(Читай - стоять на сцене трушу),
Но стихоплётною заразой
Порой вскрываю людям души.

Я не актёр, хотя играю
(Читай - на жалости и нервах),
Почти всегда не понимая,
К чему ведёт моя игра,
Хотя давно понять пора,
Да поняла уже, наверное...

Я не садист, хотя порою
(Читай - всегда и постоянно)
Я то нарочно, то нечаянно
Терзаю вас своей игрою...

10 января 2010