Каруми

Наталья Михрина
Не плачь, Каруми,
Ночь ласково коснётся
И успокоит.

Забудь, Каруми,
В лучах земного солнца
Свои тревоги.

Коснись, Каруми,
Листа заветных строчек,
Пока ты помнишь.

Пиши, Каруми,
В тебя вольются токи
Самой Акико!

Поверь, Каруми,
Что новый день подарит
Любви восторги!

С тобою будет
И Муза не обманет,
Пока ты жаждешь!

Рисуй, Каруми,
Вплетая в иероглиф
Частицу сердца!

Мечтай, Каруми,
Не дай себе погибнуть
В болоте будней!
В своём привычном мире
Будь необычной, онна!



Фотограф Gejsha Sayuri (http://fotki.yandex.ru/users/gejsha-m/view/158212/?page=3)