Сегодня я не ездил в город твой...

Кирилл Горелов
Сегодня я не ездил в город твой,
Сегодня мне спокойнее дышалось.
И хоровод листвы вдоль мостовой
В душе оставил легкую усталость.

Сегодня я смеялся и шутил
Без повода и видимой причины,
Сегодня я с охотой завершил
Из важных дел не меньше половины.

В объятиях холодного дождя,
Под вечер заступившего на царство,
Я понял, что могу забыть тебя,
Не прибегая к помощи лекарства.

Сегодня я не ездил в город твой,
Я снял часы, сдавившие запястье.
Вновь осень. Вы больны. Опять не мной.
Как хорошо, что существует счастье.

Октябрь 2008