Убегаю

Александра Панкрашова
По тропинке в детство убегаю
От обид, печали и тоски,
К маминым ладошкам припадаю,
Сердце сжали грустные тиски.

И шепчу, о чём - сама не знаю,
Лишь бы в лодке материнских рук
Колыбельно-мягко укачало
И во сне избавило от мук.

Розового мишку прижимая,
По мосткам над пропастью пройду,
Ведь меня ты ждёшь, моя родная,
На другом скалистом берегу.

И когда с дрожащими плечами
Я в тебя спасительно уткнусь,
Ты своими тёплыми руками
Снимешь с меня боль, тоску и грусть...


По тропинке в детство убегаю
От обид, печали и тоски,
К маминым ладошкам припадаю
И шепчу: "Прости. Прости. Прости..."

07.01.10