Я могу быть

Жертва
Я могу быть обычной, могу быть красивой,
И прижаться к тебе хоть на миг, но игриво,
Я могу быть и милой, немного изящной,
И какой снова буду, представить мне страшно,
Я могу быть безвкусной, могу быть нелепой,
И могу за тобою проследовать слепо,
Я могу быть серьезной, чертовски безумной,
Притвориться как глупой, так и чуточку умной,
Я могу быть наивной, могу в меру дерзкой,
Разозлиться и стать не пушистой, а мерзкой,
Я могу быть покладистой, или вдруг вредной,
И эмоций быть может богато и бедно,
Я могу быть хорошей и зверски противной,
Или снова ленивой, а потом вдруг спортивной,
Я могу быть спокойной, безудержно страстной,
Поступить или нервно, совсем безучастно,
Я могу быть спонтанной, немного ревнивой,
Убежать от любви и вернуться тоскливо,
Я могу быть и сильной, и очень ранимой,
И тебя позабыть со слезами и силой,
Я могу быть и ангелом, чертом бескрылым,
Улыбаться губами со взглядом унылым,
Я могу быть гулящей, но часто и верной,
И с тобою быть милой иль вечною стервой.