Будешь ты мне чужим или лишним

Жертва
Нам судьбой не дано пообщаться,
Мы знакомы всего лишь мгновенье,
Но хочу я хотя б попытаться,
Из него почерпать вдохновенье.
Я тебя обмануть не пыталась,
Я старалась тебя не заметить,
Это выход, тогда мне казалось,
И меня тебе лучше б не встретить.
Я боялась, что сделаю больно,
Подарю я надежду напрасно,
В одиночестве брошу невольно,
И оставлю навеки несчастным.
Не хотела тебя я обидеть,
Ты сказал, что мне больше не веришь,
Не могу объяснить, но увидеть
Я хочу, вот тогда мне ответишь.
Не о чем твои письма и редко,
Но не можешь со мной все закончить,
Мы страдаем, что как-то не летом,
Познакомились той странной ночью.
Нас невидимой нитью, но держит
То мной данное вслух обещанье,
И пока жизнь ее не разрежет,
Мы судьбы не исправим желанье.
Может быть, все надуманно слишком,
Никогда меня даже не вспомнишь,
Будешь ты мне чужим или лишним,
Но часть сердца мою ты заполнишь.