Безысходность

Кира Зискина
Мне не видно людей
В этом мире туманном.
Безысходность давно поселилась в душе.
И живу в мираже я каком-то обманном.
И уже не взлечу на крутом вираже.
Я спокойно несу это тяжкое бремя.
А отчаянье- просто залог пустоты.
С каждым вздохом мое ускоряется время,
И со смертью уже я почти что на "ты".
Но остались, как прежде, тропинки печали.
Жизнь свой лик показала без всяких прикрас.
Верно карты когда-то судьбу предсказали:
"На далекой Звезде снова встречу я вас.
        (Не путать героиню с автором)