Ошибся и ушибся

Дмитрий Ульториус
Вот и пришёл я к твоей двери
Будто термиты её проели
Вся испещрявшись гнилыми следами
Вся распрослушана чужими ушами

Плевками у входа и надписью
На памяти злобной записью
Висит большой ржавый замок
Не хочет чтобы заходил кто-то впрок

Забиты все окна, лишь тёмные щели
Жизнью жестокой обидеть посмели
Чёрная копоть игрою теней
Тусклым светом ходила за ней

Шаг вперёд и провал в пропасть эхо
Звук за спиной от червивого смеха
Краска сползла декорацией яркой
И приняла облик истины жалкой

Лёд до костей проникает иглою
Дверь ту назад на замок я закрою
Дом тот разрушится в облаке бури
Друг мой заблудший быть может забудем?..