Счастье

Дмитрий Ульториус
Ты спросила меня, но я ничего не ответил
Твой выбор цель во мне наметил
Я отвернулся и ушёл
Так ничего и не нашёл...

Ты спросила меня, но я ничего не ответил
Твой жгучий взор меня заметил
Я улыбнулся и пошёл
Но стороною тебя обошёл...

Я искал счастья, понимания горстку
Чтоб приласкали, погладили шёрстку
Но когда я вопрос её встретил
Я убежал, ничего не ответил...