Зарождение

Дмитрий Ульториус
Дверь закрыта на защёлку
Я смотрю в пустую щёлку
Вижу слабость, слышу крик
Замирает всё на миг

Дверь раскрыта на распашку
Одеваю я рубашку
Мою плоть окинет похоть
Воздух сотрясает грохот

Дышит небо облаками
Мир охотится за нами
Грязью поливает пот
Всех когда-нибудь найдёт

С пеной от того прибоя
Что шторма несут от моря
Ты миллионный головастик
Остальных сотрёт твой ластик

В твоё логово прибило
Уж немного утомило
Я войду в такую дверь
Что открою я, поверь

С расстояния мгновения
Носят по миру течения
Заступаю на престол
Дверь открытую нашёл

И теперь когда я зажил
Ничего ещё не нажил
Всё откроется с нуля
Я надеюсь что не зря