Моя любовь

Галина Дородных
 

Любовь моя пришла с букетом
Огромным  ландышей лесных.
Она осталась до рассвета,
Она была для нас двоих.

Она была, и есть, и будет
Лучистым солнышком с утра.
И рано ветерком нас будит
И говорит: - вставать пора.

Любовь пришла весною нежной
С веселым пеньем соловья.
Не испугалась бури снежной,
Когда настали холода.

Она согрелась после стужи
В сердцах двух любящих людей.
И поняла, что очень  нужен,
Тот кров, где жить придется ей.