Переборы, переборчики

Попова Валерия
Шутка

Плотик медленно спускался
По извилистой реке,
Ты в любви мне признавался…
На французском языке.

Припев:
Переборы, переборчики,
Паучком по струнам пальчики.
Ни привета, ни прощания,
Ни зайди, ни уходи.
Переборы, переборчики,
В ясный день по стенам зайчики.
Все чудачества прощаю я,
Если хочешь – проводи.

Зорька ярко разгоралась.
Ты под окнами сидел.
Мне так сладко засыпалось…
Серенаду вдруг запел.

Припев.

На вершину мы взбирались,
Снег за шиворот летел.
Вниз клубочком кувыркались…
Целоваться захотел.

Припев.

Мы в пучину погружались.
Шторм пугающе ревел.
Я к груди твоей прижалась…
Тут кольцо ты мне надел.

Припев.