Скрижаль

Николай Кададин
Пусть будет так, как судит Бог!
Зачем напрасно трепыхаться,
И заменить свою судьбу
Судьбой придуманной пытаться?..

Судьба в Скрижалях нам дана
Того, невидимого мира,
Откуда ты пришел сюда,
Чтоб прах земной надеть на выю.

Чтобы пройти свой путь земной
И воплотить Предначертанье,
Что уготовано тебе
На высших сферах Мирозданья.

Пусть будет так, как судит Бог!
Кто ты такой, чтобы пытаться
Пойти судьбе наперекор
И от задачи отказаться?

Влачи сквозь жизнь свой крест земной,
Тебе приказано стараться,
И крест нести любой ценой...
Скрижаль - не может ошибаться!!!
(20.11.09)
ред. 27.07.13