Утро

Дмитрий Ульториус
Приходят снова день
Восходит луч рассвета
Уходит плавно тень
Разъехались кареты

Но дом построят скоро
Лучами перестану любоваться
Тут люди станут хором
Жить вместе и стараться
Трудиться, забываться
Рождаться и общаться
И навсегда прощаться
Вновь плакать, улыбаться
Над совестью играться...