Осень...

Владислав Владимирович Плотников
От чего листва золотая?
Соловьиный не слышен свист
Ель зеленая,словно живая
Накрывает нас осени лист...
Ь


Попробовал написать акростих.Никогда не писал.Вот не знаю правильно или нет...Буду рад всем советам и замечаниям!!!