капризная девчонка

Славич Мороз
Ты говоришь мне, что пора бы
добраться до "большой земли",
плывет лишь по теченью слабый,
плывет, но ходят корабли!

И на меня транжиришь годы,
а так чертовски хороша!
А я, увы, не той породы
и за душою ни гроша...

припев:

Ты уезжаешь далеко,
капризная девчонка!
Ты уезжаешь далеко,
в заморские края...
Ты вознесешься высоко,
капризная девчонка!-
Проблема вечная моя...

И не футболь меня, как мячик!
Ведь у меня душа болит...
И будет дом, машина, дача!
Когда? Когда я стану знаменит!

Ты в настроении чемоданном,
в актрисы метила давно.
Сказала: "Еду в голливуды.
Прощай, увидимся в кино!"

припев:

Не уезжай так далеко,
капризная девчонка!
Не уезжай так далеко,
в последний раз прошу!
Не возносись так высоко,
противная девчонка!
Вернись, я все прощу!

Кагул-Петербург 1995-1999

песня исполнена вместе с Оксаной Казаковой (гр.Ассорти) в 1999 году

http://www.realmusic.ru/slavici