С чистого листа

Наталия Гордецова
Завьюжила снова метелица,
Запорошила прошлое снегом.
Поземка белая стелится,
Закрывая все своим бегом.
Следы заметутся ненужные,
Уснут под снегом обиды.
Остынет плохое под стужею
И будет совсем все забыто.
Есть повод начать все заново,
Переписать начисто счастье...
Добиться самого главного,
Отвести от любимых ненастье,
Исправить ошибки прошлого.
Счастливые сны- чтобы сбылись.
Не делать больше оплошностей,
От которых в себя приходили.
В судьбе допишем страницей
Все то, о чем так мечтали...
И счастье тогда синей птицей
К нам навсегда причалит.