Любимому

Лариса Леонтьева
                Любящий всегда в пути.               
                Свершится задуманное,
                ибо задумал Бог в нас...


К  прошлому,  любимый,  не  ревнуй –
Познать  себя  Душе  необходимо  было.
Чтоб с трепетом  родился  каждый  поцелуй,
И  облик  Твой  неповторимый,
В  веках  остался  сердцу  милым...

Незабываемое чудо каждого свидания,
Чтобы  навечно  память  сохранила.
Безбрежных  чувств  взаимное  познание 
Согрело  наши  Души  и  обогатило...

К прошлому,  любимый,  не  ревнуй,
Рискуя  всем  -  уроки жизни  повторили.
Судьбе  бросая  вызов  водопадом  горьких  струй,
Страдая  и  мечтая,  стихи  и  музыку  любя –
В служении  на  благо - Души сотворили.

Благодарные  Судьбе, предначертавшей Душ сближение,
Мы  в  Новой  -  Вечной  Жизни  возродимся!
Оставим  прошлое  бесцельное  скольжение –
К вершинам Духа мыслью сердца устремимся!...