Эту из города привезённую...

Инга Павлова
Эту из города привезённую
в дачную местность тоску зелёную,
эту ни разу неизлечимую
суку-любовь под разной личиною,
эту дурную привычку скольжения,
снежного жжения, стихосложения,
эти круги под глазами бессстыжими
вылечу горками, санками, лыжами,
тропками зимними, длинными, лунными,
книжками толстыми, добрыми. умными,
ровным дыханьем соснового бора
или цитатами из Кьеркегора...