Влечение

Дмитрий Ульториус
Я слежу за тобой, я смотрю на тебя
Без тебя я не вижу света у дня
Твоя белая плоть влечёт всё сильней
Я хочу оказаться в объятьях у ней

Ты не видишь моё раскалённое жало
Мою страсть твоя плоть на повал поражало
Моя чёрная кровь будет жечь твою плоть
Без неё мне осталось себя заколоть

Твоя плоть меня так возбуждает
Твой запах подчас наповал поражает
Моё сердце горит на открытом огне
Ты его разожгла прямо во мне

Под покровом ночи я охотник слепой
Лишь на запах иду и хочу быть с тобой
Ты освещаешь собою мой путь
Твой холодный пот хочу я слизнуть

В венах течёт адреналин
Пот вытекает из русла морщин
Каждый желает тебя волосок
Словно сочится страсти мой сок 

Твоя плоть меня так возбуждает
Твой запах подчас наповал поражает
Моё сердце горит на открытом огне
Ты его разожгла прямо во мне

Твоя плоть нежна и мягка
Ты как пушинка в пространстве легка
Я напряжён и мышцы тверды
Не спасут от меня никакие суды

Мой отец был такой же как я
Я твой печальный горячий судья
И твой пот размешается с кровью моей
И твой страх разгоняется болью от дней