Обман

Дмитрий Ульториус
Я говорил с твоей мечтой
Бродил пока ты видела сны
Я всё кричал не уходи, постой
Но не со мною была ты

За разговорами сидел
Жестокий безразличный зверь
Он твою маску лишь одел
Я разглядел её теперь

Закрался холод мне под кожу
И я не стал тебя любить
А холод всё сильнее гложет
Я без тебя хочу прожить

Но не останется минуты
Когда я разучусь страдать
Глаза в плену у лжи замкнуты
И нечего теперь терять

И время улетит куда-то
Оставив за собой следы
Горит, горит огонь утраты
И вместе с ним мои мечты