Жизнь одна

Людмила Елецких
Болит душа и тело!
Ведь хочется любви,
А мне взамен – ты
Вытирай и убери,
Не лезь ко мне…

Я жизнь, любовь тебе дарила,
Не получая ничего.
И все ждала, ждала
Всю отдавая
И не прося взамен.

А жизнь текла, бежала,
Била по щекам
И говорила,
я не приду опять.

Ведь жизнь одна –
И за слезу твою
Я ничего
Не дам взамен.

И, вот сквозь слезы, улыбаясь
И, понимая, что жизнь прошла.
И уходить уж лучше вовремя,
Когда ты сильна!